Je suis allée chez une copine et elle m'a fait goûter cette tarte.
C'était trop bon et très simple!!
Du coup je vous donne la recette et remercie ma copine! ^^
Pour une tarte (un moule de 27cm diamètre)
Préparation - 20 minutes cuisson - 40 minutes
2 poires
1 pâte feuilletée
3 belles cuillères à soupe de nutella
Pour la frangipane
65 g de poudre d'amande
50 g de beurre
1 oeuf
65 g de sucre glace ou en poudre
1. Préchauffez le four à 180 C°
2. Tout d'abord on prépare la frangipane.
- Dans un saladier mettez le beurre et ajoutez le sucre glace.
- Fouettez-les avec un batteur életrique.
- Ensuite rajouter l'oeuf et fouettez vivement.
- Puis mettez la poudre d'amande et mélangez avec une spatule. Réservez la frangipane.
3. Beurrez le moule et etalez la pâte.
Etalez la pâte et faites de petits trous à l'aide d'une fouchette.
Puis mettez le nutella.
Ensuite etalez la frangipane.
4. Epluchez les poires et épépinez. Coupez-les comme bon vous semble.
5. Elles sont prêtes à enfourner (40 minutes environ)
Après 40 minutes!
Croquant à l'exterieur et moelleux à l' intérieur!!
Délicieux~~
Si vous souhaitez me laisser vos commentaires et que vous n'avez pas de compte google, n'oubliez pas de sélectioner "anonyme" à côté de commentaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire