Emincé de poulet à la moutarde




Bonjour!

 Après le Bibimbap, les petits Makis et les California rolls, 
ma famille en a marre du riz ^^;
Alors comme vous voyez,  j'ai fait une recette avec du poulet, de la crème, 
de la moutarde et des pâtes.
Comme d'habitude c'est une recette très simple à faire et surtout très bonne!



Pour 2 personnes
Prépration - 10 minutes    Cuisson - 20 minutes


350 g de filet de poulet
1  oignon
1 bonne cuillère à soupe de moutarde
15 cl  de crème liquide
6 cl  de vin blanc sec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de parmesan

 du poivre et du sel

Accompagnement 
des pâtes ou de la purée 


1. Coupez le poulet. Pelez et coupez l'oignon.


2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajoutez les poulets, faites dorer légèrement.


3. Ajoutez le vin blanc. Laissez réduire un peu,

 ajoutez la crème liquide et la moutarde. 

Laissez mijoter pendant 15~20 minutes environ à feu doux.


4. Servez avec des pâtes ou de la purée et du parmesan.





Délicieux~~  même les enfants l'adorent!!


Bonne dégustation!

A la prochaine~

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