La 2ème recette avec du foie gras qui reste dans le frigo! ^^
Vous connaissez très bien le chef "Cyril Lignac".
Oui!! C'est une de ses recettes.
Pour 2 personnes
Préparation - 5 minutes Cuisson - 13~15 minutes
2 oeufs
2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 tranches de foie gras
fleur de sel et poivre du moulin
4 toasts à foie gras
et
2 ramequins, un peu de persil pour la décoration.
1. Préchauffez le four à 210 C°. Mettez une belle cuillère de crème fraîche dans chaque ramequin. Cassez 1 oeuf sur la crème fraîche.
Salez et poivrez puis enfournez pendant 13 minutes.
Après 13 minutes de cuisson
2. Juste avant la fin de la cuisson, déposez 4 à 5 morceaux de foie gras sur chaque oeuf cocotte avant de servir.
C'est tout! ^^
+ Si vous voulez faire cette recette comme un repas ou si vous êtes gourmants,
mettez 2 oeufs et cuissez-les 2~3 minutes de plus.
C'est trop bon~
Merci Cyril Lignac. ^^
A très bientôt!
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