Tartare de saumon à la mangue



La température monte petit à petit et 
on cherche quelque chose de frais à manger.





J'ai une recette pour ça! 
L'excellent mélange du goût salé du saumon, de celui sucré de la mangue
avec la fraîcheur exotique de la coriandre~~ ^^ 


Bien sûr c'est vite fait! 




Pour 8 personnes
Préparation - 20 minutes
C'est tout! ^^

400 g de saumon frais sans peau
1    mangue
1   oignon rouge
1   avocat
8   brins de coriandre
1 citron (bio)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


1. Épluchez la mangue et coupez-la en tous petits dés, faites de même avec l'avocat. Pelez et hachez l'oignon. Effeuillez et ciselez la coriandre. Râpez très finement le zeste du citron et pressez le fruit. Puis détaillez le saumon également en tout petits dés.


2. Dans un saladier, réunissez le saumon, l'oignon, l'avocat, la mangue, la coriandre et le zeste râpé. Versez 4 cuillères à soupe de jus de citron et d'huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement.


3. Répartissez le tartare dans des verres et placez 20 minutes au frais (juste le temps que les saveurs se mêlent) avant de sérvir.


puis bon appétit~~


Avec de la baguette, du fromage et du rosé..
Vous ne voulez pas tenter? ^^



A bientôt~~





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