Oeufs cocotte au foie gras




La 2ème recette avec du foie gras qui reste dans le frigo! ^^





Vous connaissez très bien le chef "Cyril Lignac".
Oui!! C'est une de ses recettes.






Pour 2 personnes
Préparation - 5 minutes      Cuisson - 13~15 minutes


2  oeufs
2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2  tranches de foie gras
fleur de sel et poivre du moulin
4 toasts à foie gras
et
2 ramequins, un peu de persil pour la décoration.





1.  Préchauffez le four à 210 C°. Mettez une belle cuillère de crème fraîche dans chaque ramequin.  Cassez 1 oeuf sur la crème fraîche.
Salez et poivrez puis enfournez pendant 13 minutes.



Après 13 minutes de cuisson




2. Juste avant la fin de la cuisson, déposez 4 à 5 morceaux de foie gras sur chaque oeuf cocotte avant de servir.

C'est tout! ^^


+ Si vous voulez faire cette recette comme un repas ou si vous êtes gourmants,
 mettez 2 oeufs et cuissez-les 2~3 minutes de plus.




C'est trop bon~
Merci Cyril Lignac. ^^




A très bientôt!







Si vous souhaitez me laisser vos commentaires et que vous n'avez pas de compte google, n'oubliez pas de sélectionner "anonyme" à côté de commentaire.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire